【曜日限定】岡山千屋牛そずり塩鍋プラン(※2/11~3/22 日にち限定)

岡山県北で伝わる郷土鍋『そずり鍋』。牛の骨に近い中落ち部分を削り(方言で「そずり」)出して煮込んだ旨味がつまったあったか鍋。そんな美味しい郷土鍋をマリンホテルの料理長が塩出しベースでアレンジ致しました!
具材にもこだわり、岡山が誇るブランド牛『千屋牛』、『連島蓮根』、『蒜山椎茸』など地産の食材を使用したマリンホテルでしか味わうことのできない『千屋牛そずり塩鍋』。この機会是非お試しください。

  • 食事内容

    夕食:
    大人・小学生・未就学:千屋牛そずり鍋
       千屋牛そずり肉/連島蓮根/蒜山椎茸/若観門豆の木綿豆腐/白菜/白葱/しめじ/榎木/人参/大根
       /ニラ/チシャの葉/お麩/ラーメン/白ごはん

    このプランを予約する

    PAGETOP