お知らせnews

【期間限定】☆岡山千屋牛そずり塩鍋プラン☆ 

お知らせ

岡山県北で伝わる郷土鍋『そずり鍋』。牛の骨に近い中落ち部分を削り(方言で「そずり」)出して煮込んだ旨味がつまったあったか鍋。そんな美味しい郷土鍋をマリンホテルの料理長が塩出しベースでアレンジ致しました!
具材にもこだわり、岡山が誇るブランド牛『千屋牛』、『連島蓮根』、『蒜山椎茸』など地産の食材を使用したマリンホテルでしか味わうことのできない『千屋牛そずり塩鍋』。この機会是非お試しください。

期間:平成30年2月5日(月)~平成30年3月23日(金)※土曜日、2月11日除く

料金:大人 1泊2食付き 7,500円~

料理:岡山千屋牛そずり塩鍋

PAGETOP